16 octobre 2009
5
16
/10
/octobre
/2009
15:06
alors aujourd'hui, je vous propose un plat hyper simple et hyper rapide à faire,c'est un plat que j'adore,j'en mangerai bien tous les jours,c'est les spillalis à la sauce bolognaise.
ingrédients:
- 300 gr de viande hachée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du persil et de la coriandre
- du sel et du poivre
- 1 carton de 500 ml de purée de tomate
- de l'huile d'olive ou huile de tournesol
préparation:
Vous faites frire la viande hachée dans de l'huile d'olive, ensuite rajouter l'oignon,l'ail,le persil et la coriandre hachés (dans un mixer de préférence), laisser cuire pendant 5 minutes ensuite rajouter la purée de tomate ainsi que les épices et laisser mijoter pendant +-/ 30 à 40 minutes.
Voilà pendant ce temps là,faites cuire vos pates dans de l'eau salé.
Servir avec du fromage rapées