Une belle recette facile à faire en si peu de temps, je l'ai découverte il y a trés trés longtemps sur le site de cuisinetestée.
ingrédients :
- 12 cuilléres à soupe de farine
- 12 cuilléres à soupe de sucre
- 12 cuilléres à soupe d'huile (de tournesol ou mais)
- 12 cuilléres à soupe de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sahet de levure chimique
- 3 oeufs
préparation :
Battre avec un bateur éléctrique les oeufs avce le sucre (ainsi que le sucre vanillé) pendant 2 minutes afin que le mélange double de volume, rajouter l'huile, le lait et battre à nouveau pendant 2 minutes,ensuite rajouter la farine et la levure chimique et mélanger.
Verser dans un moule beurré et fariné et mettre dans le four préchauffé à 170 C pendant +/- 30 minutes, faut que la surface soit bien dorée.
Bassaha ou Raha